Поздравления и стихи для бабушки
|
|
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Практикант
Пришел: 06.05.2010
Подарки [ ТОП]: 1
Статус: Offline
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Здесь будем выкладывать стихи и поздравления для бабушки, которые могут быть использованы в коллажах и открытках
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Бабушка, тепло, уютно нам с тобой вдвоем. То мы сказку почитаем, песенку споем. Я хочу тебя поздравить, счастья пожелать. Подрасту и буду книжки я тебе читать! *** Пусть каждым утром бабушка С улыбкой просыпается! Пусть солнечные лучики В ее глазах купаются!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Желаю удачи и радости На нашей огромной планете! Такой замечательной бабушки Желаю всем детям на свете! *** Твоей жизни отраженье в солнечной воде. Все в округе в нетерпении. Это праздник день рождения, он пришел к тебе! Бабушка, ты будто фея сказочной страны. Будь сегодня всех добрее, будь сегодня веселее солнечной весны! Жизнь проходит по спирали И все время вверх. В гости мы друзей позвали, и поверишь ты едва ли: Ты моложе всех!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Бабушка, моя родная, Я желаю Тебе чая, Пышных пирогов, конфет, Знай, что лучше Тебя нет. *** Я с букетом алых роз стою: С днем рожденья - С самым светлым днем - Поздравляю бабушку свою! *** На планете целой я самая счастливая, Так как бабушка моя самая красивая! И тебе на день рожденья Я прочту стихотворенье. Не сердись, что я шалю, Ведь я так тебя люблю! *** В душе волненье и смятенье, Я радость вовсе не таю: Спешу сегодня с днем рожденья Поздравить бабушку свою. Стишок написан, все готово, Бери же, бабушка, читай: Живи сто лет и будь здорова, Сто лет не кашляй, не чихай!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| На планете целой я Самая счастливая, Так как бабушка моя Самая красивая! Добрая и много знает, Мне читает книжки И конфеты покупает, Платьица, штанишки! Очень бабушку люблю. Не ругает никогда, Хоть бывает иногда, Что немножко я шалю! Дорогая ты моя, Поздравляю! я тебя. Будь здоровой и счастливой, Бодрой, радостной, красивой. И с тобою мы тогда Будем счастливы всегда! **** Вечер синим бархатом. Звезды за окном. С днем рождения, бабушка! Как уютен дом! И какие вкусные яства на столе! Будем жить без грусти мы вместе на Земле. Не откроем двери мы и не пустим в дом непогоду серую, посидим вдвоем. и зажжем все свечи мы будет пусть светло. Солнце выйдет вечером, принесет тепло. Пожелаю бабушке долгих жизни лет. Будет много праздников нам дарить свой свет! *** Бабушка, признаемся, от души любя, Что на свете никого нет родней тебя! С днем рожденья! Будь счастливой, И здоровой, и красивой! С нами ты дели всегда И секреты, и года!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Прочту сегодня я стихотворенье, написанное, бабушка, тебе. Чтоб встретила ты счастья отраженье в глазах-озерах и в реке-судьбе. Желаю я сегодня очень много, хоть все это давно у тебя есть: чтоб обходили все тебя тревоги, а радостей чтоб было трудно счесть! Отменного и крепкого здоровья! Пусть радость радугой после дождя сияет в небесах большой подковой и вызовет улыбку у тебя. В гостиной разговоров, смеха звуки, доступно солнце взгляду твоему. Желаю тебе сто веселых внуков! И крепко-крепко нынче обниму!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Бабушкина песня Сижу. Вяжу. Вяжу чулок. Дождь льёт и льёт. Уж дом подмок И наклоняется вперёд, Как тот певец, когда поёт. Рыдает песня вдалеке. Отсвет звезды в моём зрачке. Летит на свечку мотылёк. Сижу. Вяжу. Вяжу чулок.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Бабушка У мамы - работа, У папы - работа. У них для меня Остается суббота. А бабушка дома - всегда. Она не ругает меня никогда! Усадит, накормит: "Да ты не спеши! Ну что там стряслось у тебя, расскажи?" Я говорю, а бабушка не перебивает. По крупинкам гречку сидит перебирает... Нам хорошо вот так вдвоем, и дом без бабушки - не дом.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Моя бабушка Стала бабушка Старой, хворою, От ходьбы она Устает. Храбым летчиком стану скоро я, Посажу ее В самолет. Не тряхну ее, Не качну ее, Отдохнет она Наконец. Скажет бабушка: "Ай да внучек мой, Ай да летчик мой! Молодец!" С.Капутикян * * * Моя бабушка Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. Я с ней не знаю скуки, И все мне любо в ней. Но бабушкины руки Люблю всего сильней. Ах, сколько руки эти Чудесного творят! Латают, вяжут, метят, Все что-то мастерят. Так толсто мажут пенки, Так густо сыплют мак, Так грубо трут ступеньки, Ласкают нежно так. Проворные - смотрите, Готовы день-деньской Они плясать в корыте, Шнырять по кладовой. Настанет вечер - тени Сплетают на стене И сказки-сновиденья Рассказывают мне. Ко сну ночник засветят - И тут замолкнут вдруг. Умней их нет на свете И нет добрее рук. С.Капутикян
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| ЗАГАДКА Я вам загадаю загадку, А вы отгадайте ее. Кто ставит на пятку заплатку, Кто гладит и чинит белье? Кто дом поутру прибирает, Кто ставит большой самовар? Кто с младшей сестренкой играет И водит ее на бульвар? Кем коврик бахромчатый вышит (Сестренке - видать по всему)? Кто письма подробные пишет Солдату, отцу моему? Чьи волосы снега белее, А руки желты и сухи? Кого я люблю и жалею, О ком сочинила стихи?
|
|
| |