Поздравления и стихи для бабушки
|
|
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
Практикант
Пришел: 06.05.2010
Подарки [ ТОП]: 1
Статус: Offline
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Стихи про бабушку Тамара Маршалова Очень бабушку люблю! Ей я помогаю. В магазине всё куплю, В доме подметаю… Прополю и огород, Наношу водицы. А когда луна взойдёт, Сказка мне приснится. Эту сказку у окна Бабушка расскажет. Засыпаю, а она Мне носочки вяжет. Чтоб морозною зимой Не замёрзли ножки У меня, её родной И любимой крошки! Бабушкины руки Л. Квитка Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. Я с ней не знаю скуки, И все мне любо в ней, Но бабушкины руки Люблю всего сильней.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:18 | Сообщение # 12 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Е. Благинина ЗАБОТА Если внyки веселы, - Бабyшка подавно: - Ишь, pаспелись, как щеглы, До чего же славно! Если внyки есть хотят, - Бабyшке отpада: - Пyсть сидят, пyсть едят, Подpастать им надо! Если внyки вышли в сад, - Бабyшка в тpевоге: - Hy как дождь либо гpад, Ведь пpомочат ноги! Если внyки спать легли, - Бабyшка не дышит: - Баю-баю, люли, Тише, тише, тише! Чистота, тишина, Теплота, дpемота. Вот какая она - Бабyшка-забота! Hy а вы? Каковы? Как там с бабyшкой вы?
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| М. Плещеев ВНУЧКА Бабушка, ты тоже Маленькой была? И любила бегать, И цветы рвала? И играла в куклы Ты, бабуся, да? Цвет волос какой был У тебя тогда? Значит, буду так же Бабушкой и я, - Разве оставаться Маленькой нельзя? Очень бабушку мою - Маму мамину - люблю. У нее морщинок много, А на лбу седая прядь, Так и хочется потрогать, А потом поцеловать. Может быть, и я такою Буду старенькой, седою, Будут у меня внучатки, И тогда, надев очки, Одному свяжу перчатки, А другому - башмачки.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:19 | Сообщение # 14 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| БАБУШКА МОЯ НЕ СТАРУШКА Я - Маша, и бабушка тоже, Мы с бабушкой очень похожи. Мы любим ватрушки и булки И песни во время прогулки. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка. Мы вместе на швейной машинке Шьём платья для куклы Полинки. И вместе ее наряжаем, И вместе её обожаем. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка. А если у нас именины, Мы варим компот из малины. И крепко целуем друг дружку, И дарим друг дружке игрушку. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка. Бабушка моя не старушка, А лучшая на свете подружка.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:20 | Сообщение # 15 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Любимой бабушке А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:20 | Сообщение # 16 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Моя бабушка Роберт Рождественский Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| КАК У НАШЕЙ БАБУШКИ Как у нашей бабушки Хороши оладушки! Уселись мы рядком, Поливаем их медком, Запиваем молоком. У БАБУШКИ НА ПОЛКЕ У бабушки на полке Нитки да иголки, Ножницы стальные, Ленты кружевные. Шьёт бабуля целый день, Ей помочь хочу скорей. Я беру лоскуток, Иглу и ниток моток. Быстро и ловко Шью друзьям обновки. Носи, Мурка, сарафан, А тебе, Барбос, кафтан! Песню запеваем, Бабуле помогаем!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:23 | Сообщение # 18 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Добрая, седая, Всем нам помогает, Вяжет нам носочки И сидит до ночки С нами у постели, Если мы болеем. Кто она такая? Бабушка родная! *** Очень бабушку свою Маму мамину люблю У нее морщинок много И на лбу седая прядь Так и хочется потрогать А потом поцеловать.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Для бабушки С утра ты, бабушка, хлопочешь, Всегда во всем помочь нам хочешь, Всегда утешишь и поймешь, И слово доброе шепнешь. Желаем бабушке здоровья, Пускай поменьше устает. Отмечен будет пусть любовью И этот день, и целый год.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 20 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Когда бабуля родилась, В небе звездочка зажглась. Потом дед на ней женился, Потом папа появился. Бабулю очень я люблю, Ей цветочек подарю!!!
|
|
| |