Стихи о любви
|
|
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:49 | Сообщение # 21 |
Практикант
Пришел: 05.05.2010
Подарки [ ТОП]: 1
Статус: Offline
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Твое прекрасное лицо Мелькнет и снова исчезает. Прозрачным отблеском оно Появится и снова тает. Хочу в толпе тебя узнать, И кажется вот-вот настигну, Лишь порываюсь я обнять, Все исчезает. Так обидно! И вновь ты где-то миражом Мне улыбнешься, пролетая. И я опять твоим огнем Самозабвенно полыхаю. Ищу тебя везде, всегда, И верить я не перестану, Что все равно найду тебя, Что от тебя я не отстану. Но жизнь идет за годом год, А я опять на шаг от цели. И снова кажется вот-вот... И снова грезы отлетели. И сколько ж я прошел дорог, Тебя повсюду догоняя? А сколько раз шел за порог, Тебя лишь мысленно встречая? Быть может ты лишь для того Мой взор волнуешь так прекрасно, Что б я отдал себя всего Не цели, а дороге к счастью. автор А. Якушев
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:49 | Сообщение # 22 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жары без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. автор Асеев Н.Н
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:50 | Сообщение # 23 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... автор (С) О.Громыко
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 24 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Я хочу подарить тебе сына Я хочу подарить тебе сына… В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины Я хочу, дать ему твое имя, Что бы вдвое счастливей быть, Ромка, Что бы знать, что никто не отнимет, Что бы радость звучала так громко! Я хочу, лишь проснувшись под утро Слышать всё еще сонное «мама» Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Что бы были вы рядом, живые, Остальное, поверьте, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила!!! Перед светлой иконой, как прежде, Опущусь на колени бессильно Прошептав в бесконечной надежде: «Я хочу подарить тебе сына»…
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Не могу без тебя! От того, что я жить без тебя не могу, Я пишу твоё имя лучом на снегу, На границе горы, на холме высоты, В каждом профиле света мне видишься ты! Я цветами пишу, ты ведь любишь цветы, Это всё для тебя, это ты, это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Вот сады захмелели, рассветом знобя, Это всё для тебя, для тебя… Я бегу к тебе, сердцем крича: «Не могу, не могу, не могу без тебя!»
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 26 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Луна за кафедрой Луна за кафедрой, Сколоченной из тучи, Бубнит как монотонный, Нудный лектор... Мы дисциплину "Поцелуи" учим Гуляя по безлюдному проспекту. Попалась, впрочем парочка... Под тентом Они стояли С шалыми глазами... Счастливые... Похожи на студентов, Блестяще сдавших Только что Экзамен. Александр
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:53 | Сообщение # 27 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Спать вдвоем - прекрасная идея! Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим, как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься и ответишь мне... Петр Давыдов
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:54 | Сообщение # 28 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Спасибо за то, что ты есть Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек!
|
|
| |
ja-aljona | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:00 | Сообщение # 29 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Возвращайся скорее домой! "Возвращайся скорее домой!" До чего же приятная фраза, Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой! Мы не властны с тобой над судьбой, Но, когда уезжаем на время, Обязательно хочется верить, Что вернемся, конечно, домой. А сейчас на пороге постой, Улыбнись, оглянись на прощанье, И запомни свое обещанье – Возвратиться скорее домой... Петр Давыдов
|
|
| |