Именные поздравления
|
|
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 81 |
Практикант
Пришел: 06.05.2010
Подарки [ ТОП]: 1
Статус: Offline
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Кирилл Сегодня в зените Твой Ангел-хранитель, Кирилл, наше солнце И наш повелитель! Так греки считали, Поспорив с Востоком: С Олимпа виднее Божественным оком. Но мы, слава Богу, Не греки. Нам Кир – Отличный товарищ И не командир. Кирилл, мы как друга Тебя уважаем И с днем именин От души поздравляем! Вот и снова именины У нашего Кирилла. Мы, поднакопивши силы, Скажем просто: "Милый!" Вряд ли, слышишь, избежишь Ты вновь гостей скопленья, Так что вот тебе цветы, Доставай варенье! У Кирилла день рожденья Ну а я не в настроенье. Отчего же ты, Кирюша, Наш с тобой союз разрушил? Не заходишь, не звонишь, Добрых, слов не говоришь? На Кирилла погляжу - Взглядом все ему скажу. "Ах, Кирюша, ты, Кирюша! Пожелание послушай: Пожелание простое - Брось ты дело холостое". И мой взгляд его проймет, И Кирюша все поймет, Меня за руку возьмет И венчаться поведет. Вот чем дело кончится - Если мне захочется! Раз на роду написано Тебе повелевать, Пост менее министра Не стоит занимать. Коль станешь ты директором, Куратором, инспектором, Деканом или ректором - Считай, не повезло. Не стоит быть сенатором, А также губернатором, Каким-нибудь диктатором - Еще куда ни шло. Но поднимаю тост Я не за этот пост. Кирилл вполне достоин Рулить и Белым домом. Повелось уж так в народе: Где Кирилл, там и Мефодий. Здесь, гляжу, один Кирилл Стол свой праздничный накрыл.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:20 | Сообщение # 82 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Константин У нас отличная причина Поздравить друга Константина: У симпатичного мужчины, То бишь у Кости, - именины! Про Костю в книжке прочитали, Что постоянен, тверже стали... Да мы и сами это знали – Мы лучше друга не встречали! Надежен, верен, чист душой, Наш Костя - парень золотой! И мы сердечно поздравляем Тебя, наш друг! Всех благ желаем! Если человек непостоянный, У него характер окаянный. С Константином все предельно ясно: Это имя значит "постоянство". И его незыблемую верность Станут замечать в высоких сферах. Первая ступень его карьеры - Ездить с чемоданом дипкурьера. Он уже в разведке нелегалом. Дело может кончиться провалом. Но и в подземельях цээрушных Константин присяги не нарушит. ФСБ шпиона их поймает, На шпиона Костю обменяет. Мы ему желаем мирной жизни, Верности подруге, как Отчизне. Когда прощалась с Константином, Казалось мне, что все остыло. Когда домой я возвращалась, То так уже мне не казалось. Когда я попрощалась с Костей, Считала, что уйти мне просто. Когда прошла я два квартала, То так уже я не считала. Сама себя водила за нос И в результате оказалась Я в положении нелепом, Зависнув меж землей и небом. Но если чувство нерушимо, То все на свете разрешимо - Мне просто надо возвращаться И больше с Костей не прощаться. Приду, объятья будут жарки. Нет лучше в праздники подарка. Такова уж твоя доля - Есть на то Господня воля: Постоянней всех мужчин Остается Константин.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:20 | Сообщение # 83 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Капитолина С днем ангела, Капитолина! Пусть сердце радостно тревожат Признания, как ты любима. Все невозможное возможно, Жизнь кажется чудесным сном, И нет печали о былом. Пусть годы чередою мчатся, Всегда - в мороз и летний зной - Тебе желаю оставаться Красивой, стройной, молодой, Решительной и волевой!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:21 | Сообщение # 84 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Карина Среди прекраснейших имен, Стоит особняком - Карина. Оно, как светлый детский сон, Или приятная картина, Где солнце, море и песок, Ласкающие берег волны, Где легкий свежий ветерок На яхте паруса наполнил. А пожелать хотел бы я, В твой день рождения, Карина, Чтоб жизнь дальнейшая твоя, Напоминала ту картину.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:21 | Сообщение # 85 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Кира В день твоего рожденья, Кира, Я по традиции известной Тебе желаю счастья, мира. Пусть жизнь не будет скучной, пресной. Я верю, Кира, что тебе, Идти дорогою большою. Добьешься многого в судьбе, Своею доброю душою. Тебе осталось пожелать Мечты свои осуществить, И никогда не унывать, И быть любимой, и любить. Древний царь персидский Кир Покорил почти полмира. Как смешон он! Целый мир Покорила наша Кира.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:22 | Сообщение # 86 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Клавдия День именинный Клавы - Праздник для всех нас. Блеск самоцветов, право, Сиянье Ваших глаз. Вам, милая и легкая, Подвластно все вокруг. Натура Вы глубокая, И добрый, щедрый друг. Пусть будет больше счастья! Нет жизни без любви. Пускай огонь прекрасный, Всегда горит в крови! Говоря по правде, я Без ума от Клавдии. Если дальше так пойдет, Стану полный идиот.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 87 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Клара Вновь вино в бокалах заиграло, Вновь глаза, как чудо, хороши. Поздравляю с днем рожденья, Клара! Поздравляю с праздником души! У тебя все лучшее на свете, Любишь ты друзей своих, как братьев. А терпения с избытком хватит, Чтобы счастье мужу дать и детям. Пожеланий от меня немного, Потому как знаю наперед - Пред тобою светлая дорога, Солнце в небе, ясный горизонт! Помним, знаем, верим, Клара, Что кораллов ты не крала. Только дай ты нам ответ: Где запрятал Карл кларнет?
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 88 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Кристина (Христина) Сегодня праздник, именины, Особый день в любой судьбе! Кристина, милая Кристина, Я пожелать хочу тебе: Ты, оставаясь заводною, Иди к свершеньям вновь и вновь, И доброю своей душою, Дари и дружбу, и любовь. Пусть катятся, как волны, годы, Ты будь уверенней в себе. С улыбкой относись к невзгодам, И больше доверяй судьбе! Кристина - посвященная Христу... А я связал с тобой свою мечту; Ты больше всех на свете мне нужна, С тобой лишь будет жизнь моя полна. В день Ангела поздравить я хочу Кристину. К ней я мысленно лечу, Как Ангел. Я хотел бы рядом быть И сам тебя - мечту мою - хранить! Несравненная Кристина, Ты, пожалуйста, прости нам: Пред тобою все стихи Неудачны и плохи.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:24 | Сообщение # 89 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Вот Серёжечке 2 года! Взглянешь - папина порода! Не добавить, не отнять- Сразу можно все понять! Мы гадали - чей же носик? А теперь даже не спросим! На кого похожи губки? Да от папы даже зубки! Папа рад и мама рада, Хорошо стараться надо! Потрудились - вот и плата. Не ребёнок, а награда! А Серёнечка растет, жизни удивляется, Каждый день все новое Он узнать пытается. Нет его умней и краше! Этот мальчик - чудо наше!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:26 | Сообщение # 90 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Поздравление Максиму! У Максима - именины, Поздравляем мы Максима! Счастлив будь, людьми любим, Ангелом своим храним. Как Максим Перепелица, Будь смекалист - пригодится, Чтобы вырваться вперед И достичь больших высот! По латински - самый-самый, Максимальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо. Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем и желаем Быть достойным звания.
|
|
| |