Родился новый человек...
|
|
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:02 | Сообщение # 11 |
Практикант
Пришел: 06.05.2010
Подарки [ ТОП]: 1
Статус: Offline
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:03 | Сообщение # 12 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Этого с волнением вы ждали Этого с волнением вы ждали, Что вас «папой-мамой» назовут, А теперь, когда вы ими стали, Сердце учащенно: «тук-тук-тук». Ведь с минуты этой вы в ответе За вот эту крошечную дочь, Каково ей будет здесь на свете, Сможете ли ей во всем помочь? Господу Христу благодаренье За слова Его: «Я помогу», За надежду, что со дня рожденья Свою милость и благословенья Завещал Он вашему дитю. источник
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:03 | Сообщение # 13 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Человек заплакал, чтоб смеяться, Человек живет свой первый час, Человек родился, чтоб подняться, Жить, влюбляться, радостью лучась *** На радость потомство судьбой нам дано, Нам собственной жизни дороже оно, Для сердца роднее прибежища нет, И связи теснее не ведает свет. *** Искони вестей не счесть, Но известно, что от века Лучше вести нет, чем весть О рожденье человека.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:05 | Сообщение # 14 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! Пусть отодвинули тот день года! Но человек живет и дарит людям, Свой труд, любовь, добро, Вот именно за то, Его мы никогда не позабудем! Заздравную поднимем дружно ввысь И скажем: От души Вас поздравляем! На долгие года, на всю большую жизнь, Здоровья, счастья личного желаем!!! *** Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею - любовь.
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:06 | Сообщение # 15 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:06 | Сообщение # 16 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. *** Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:07 | Сообщение # 17 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... На четыре килограмма Стали вы теперь богаче. Скажут все вам, без разбора Все подвижно в этом мире: Где четыре было — скоро Будет семьдесят четыре! Вот и выпьем всем пародом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно — папа с мамой!
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:07 | Сообщение # 18 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Вышли мы все из роддома – В маме мы тихо росли… Ну а потом акушеры Всех нас на свет извлекли… Мирно мы там кайфовали, Но час наш рожденья настал, Свет впереди увидали – Каждый, как мог, выползал… Мирно мы сиськи сосали, Не было в этом беды. Крупными, толстыми стали – Всем нам хватало еды… И невозможно предвидеть – Кто будет добрым на век… Что из малюсенькой крохи Станет Большой Человек…
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:08 | Сообщение # 19 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| Для беременных. Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится...
|
|
| |
Galinnna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:09 | Сообщение # 20 |
Практикант
Награды пользователя:
загрузка наград ...
| С рождением дочки! Может быть, будет малышка послушной, Может, она будет страшно упрямой, Может, она будет копией папы, Может быть, будет похожа н маму. Может быть будет расти непоседой, Может быть, будет она ангелочком... Ясно одно - что для вас самой лучшей, Самой любимой она будет точно! Родилась малышка, маленькая крошка, Нежно улыбается вам она во сне, Подрастет немножко ваша чудо - дочка И подарит звонкий и веселый смех! А пока ей снятся сказочные феи, Эльфы белокрылые пусть над ней кружат, Пусть они подружатся с вашей королевой И мечты заветные все осуществят! :) Малышка-дочурка, как бусинки, глазки! Для мамы и папы ты будто из сказки! Заботой и лаской наполнился дом, Улыбками, счастьем, семейным теплом! Пусть радует дочка здоровьем отменным, А все остальное придет непременно! :) Было нас с тобою двое, Выросла семья! Появилась доченька У нас славная! Теперь у нас малышка, Викуля-шалунишка!
|
|
| |