Хочу предложить вам вариант летнего супа. Я знаю,что есть семьи,в которых супы едят редко, а мы ,можно сказать, только их и едим) Понятно,что каждый день борщ варить не будешь(борщ,кстати, мой любимый суп,о моем рецепте этого супчика я напишу попозже), поэтому приходится разнообразить.
В жару самое то холодный томатный суп
приготовьте для него:
400 гр вареной колбасы или отварного мяса
2 крупных огурца
2 крупные картофелины(отварить)
зеленый лук,петрушка,укроп
молодой чеснок
4 яйца
соль
порезать колбасу
очищенные от шкурки огурцы
лук,укроп,петрушку
картофель
соединить всё в кастрюле, добавить крупно порезанные 4 яйца
заправка:
полтора литра томатного сока,соединенные с 40 граммами томатной пасты+соль, перец по вкусу(я всегда смешиваю прямо в пачке от сока):
если не предполагается подавать суп ребенку,то попробуйте в заправку добавить 1 ст ложку столового хрена или хрена с лимоном,получится еще вкусней.
Мы привыкли есть томатный холодный суп с лавашем и сметаной,вот и все: